Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 26.03.2014 г.

Болели за наших!

Паралимпийские игры не прошли без зрительской поддержки наших земляков. За матчами по хоккею, кёрлингом, горнолыжным спортом и лыжными гонками наблюдали трое представителей Уватского отделения Всероссийского общества инвалидов: Любовь Захарова, Александр Задубин и Наталья Самоловова.

Уват. Тюменская область.С нами поделилась впечатлениями Л. Захарова, председатель районного отделения ВОИ: 

- Для нас эта поездка стала полнейшей неожиданностью: о том, что на район выделили путевку на троих человек, мы узнали только 4 марта, а 6 числа уже летели самолетом в Сочи.
Что такое паралимпийские игры? Это сказка, от которой захватывает дух! У меня до сих пор голова идет кругом то ли от самолетов, то ли от радостных эмоций. И хотя я уже приземлилась, душа до сих пор где-то парит.
Радовала погода: днем стояла жара от плюс 15 до 30 градусов, только последние пару дней шли дожди, но это никак не влияло на настроение. Поездкой безумно довольны: воспоминаний — на всю жизнь!
Спортсмен А. Задубин рассказал:
- На играх было очень много зрителей из Тюменской области, из таких же отделений, как наше, уватское. Может, поэтому нас окружала всё время какая-то теплая атмосфера всеобщего позитива.
Мы побывали на всех четырех видах спорта, но особо мне понравился хоккейный матч между Кореей и Россией. Тогда наши одержали победу со счетом 4:3.
Особо впечатлила церемония открытия Паралимпийских игр. Это грандиозное по масштабу и зрелищности шоу просто не могло оставить никого равнодушным. Официальная часть открытия завершалась салютом, какого, наверное, больше нигде не увижу. Мне очень понравилось буквально всё: условия проживания, организация, сервис, и я счастлив, что провел эти пять дней словно в раю.

К другим новостям "Уватских известий" -->

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50