Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

  • Всего материалов:
    378
  • Самый ранний:
    27.11.2013
  • Самый поздний:
    26.02.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 378 объектов
26.02.2021

Традиционный смотр юнармейцев

19 февраля между школами Уватского района прошёл смотр песни и строя, посвящённый празднованию Дня защитника Отечества. Участвовали пять отрядов юнармейцев. По-прежнему сохраняя дистанцию и масочный режим, участники и гости мероприятия не могли не радоваться, что онлайн-режим постепенно уходит, оставляя место привычным формам мероприятий.
26.02.2021

Школьников Тюменской области приглашают на онлайн-проект по теме медиа

С 19 марта по 2 апреля пройдет творческий онлайн-проект для школьников от 15 до 18 лет #Домашка2021. Для участников пройдут трансляции и вебинары от федеральных спикеров по теме медиа. Также школьники смогут создать собственный творческий продукт и побороться за призы.
16.02.2021

Прокуратурой Уватского района Тюменской области проводится прием абитуриентов в Институт прокуратуры Уральского государственного юридического университета

Для участия в конкурсе допускаются граждане Российской федерации, имеющие право на получение высшего образования, зарегистрированные по месту проживания на территории Тюменской области.
05.02.2021

Как выбрать лагерь для летнего отдыха ребенка?

Организация отдыха для ребёнка на летних каникулах — дело ответственное, поэтому выбирать детский лагерь нужно заранее и учесть при этом множество деталей. У ребёнка должны остаться самые приятные впечатления о проведённых в лагере днях, отдых должен быть интересным, запоминающимся, комфортным и безопасным.
05.02.2021

Подготовка к детскому отдыху началась

Народная мудрость гласит: «Человек отдыхает ни тогда, когда ничего не делает, а тогда, когда обогащает свой ум и душу». Лето — пора отпусков, но может ли детская любознательность «уходить в отпуск»? Напротив, летом отпущенное на волю детское любопытство многократно усиливается, подогреваемое новыми впечатлениями. Грамотная организация летнего отдыха в образовательных учреждениях, охватывающая всех участников образовательного процесса, предоставляет огромные возможности для укрепления физического и психического здоровья школьников, развития у них познавательного интереса.
13.01.2021

Новая школа - отличный подарок району

Настоящий подарок накануне Дня образования Уватского района преподнесли строители Горнослинкинской школы. Каждый год в населённых пунктах сдаются новые дома, строятся объекты инфраструктуры, благоустраиваются парки и скверы.
18.12.2020

Прочитали книги вместе

В ноябре текущего года учащиеся Туртасской школы приняли участие во Всероссийской неделе «Живая классика».
16.12.2020

Прокачали знания играючи

10 декабря в ФОКе «Иртыш» села Уват учащиеся седьмых-девятых классов школ района изучали разные профессии через призму тренировки необходимых для них навыков. Всего за час можно было «прокачать» до 50 основных и так называемых soft-скилс.
16.12.2020

Школа в селе Горнослинкино построена

Подготавливаются документы для ввода в эксплуатацию школы на 60 учебных мест в с. Горнослинкино Уватского района. Эта школа строилась в рамках нацио-нального проекта «Образование».
11.12.2020

Образование гарантировано Основным Законом

Конституция Российской Федерации — высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Принята на Всенародном референдуме 12 декабря 1993 года, вступила в силу 25 декабря 1993 года. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина, а также конституционные поправки и пересмотр Конституции.
09.12.2020

Пять ступеней в профессию

В Туртасской школе состоялся командообразующий семинар-тренинг компании «Роснефть» «Лестница к успеху». В нём приняли участие школьники 10-го и 11-го РН-классов.
18.11.2020

Образование. Дистант диктует условия

11 ноября в газете «Известия» опубликована новость о том, что министерство просвещения России выступает против постоянного и массового дистанционного обу-чения школьников. Об этом изданию заявил первый замглавы ведомства Дмитрий Глушко.