Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

  • Всего материалов:
    236
  • Самый ранний:
    19.10.2017
  • Самый поздний:
    15.09.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 236 объектов
15.09.2021

Глава государства в режиме видеоконференции провёл совещание с членами Правительства и руководством Всероссийской политической партии «Единая Россия»

На совещании обсуждался широкий круг актуальных социально-экономических вопросов, а также зашла речь о вакцинации и её эффективности. К тому же президент объяснил, почему эту встречу проводит в режиме видеоконференции.
02.09.2021

Сергей Миневцев: «Круглосуточное наблюдение поможет разобраться в спорных ситуациях»

Круглосуточное наблюдение на избирательных участках в дни выборов депутатов Государственной и Тюменской областной дум, а также последующее длительное хранение записанных данных поможет разобраться в случае возникновения спорных ситуаций.
01.09.2021

Мариана Альмухаметова: «Уровень легитимности растет, как и доверие к выборам»

Уровень легитимности и доверия к выборам постепенно растет. Способствует этому, в том числе, обеспечение общественного наблюдения в дни проведения голосования.
26.08.2021

Артур Юрьев: «Мы наблюдаем уверенный рост политической конкуренции»

«Позитивная тенденция увеличения числа допущенных до выборов кандидатов свидетельствует о росте ответственности избирательных штабов и повышает политическую конкуренцию на всех уровнях власти.»
18.08.2021

Александр Моор: «Мы находимся на траектории устойчивого развития и общими силами можем решать любые задачи»

Более 9 тыс. детей родилось на Тюменской земле за первые шесть месяцев 2021 года: это на 162 ребенка больше, чем в первом полугодии прошлого года. С такой радостной новости губернатор Тюменской области Александр Моор начал традиционную встречу с журналистами, посвященную 77-му дню рождения региона.
11.08.2021

Тюменцы продолжают направлять предложения в Народную программу

Стратегическая сессия по обсуждению направлений Народной программы «Единой России» прошла в Тюменской областной думе.