Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

12.05.2019 10:39 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инвестплощадку в Аромашево поставили в пример для подражания

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Губернатор Тюменской области Александр Моор подчеркнул необходимость инвестиционных площадок в каждом муниципалитете.

Для развития малого и среднего бизнеса региону нужны инвестиционные площадки в каждом сельском муниципалитете. Об этом высказался Александр Моор.

В качестве примера успешной организации инвестиционной площадки в сельской местности губернатор привел аромашевский проект. На земельном участке площадью 13 гектаров провели дороги, инженерные сети и полностью подготовили к созданию новых предприятий. Там уже разместились цех деревообработки и предприятие по производству хлебобулочных изделий. На пороге строительства – еще одно деревообрабатывающее производство.

«Подобные площадки нужно активно предлагать предпринимателям. Аромашево демонстрирует нашим муниципалитетам очень хороший пример для подражания», — подчеркнул Александр Моор.

К тому же глава региона предложил давать яркие названия инвестиционным площадкам. Это поможет привлечь предпринимателей, заинтересованных в создании новых производств в сельских районах, сообщает ИА "Тюменская линия".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6