Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

29.02.2020 09:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогу в международную кооперацию помогает прокладывать Центр поддержки экспорта

Тюменские предприниматели могут рассчитывать на помощь регионального Центра поддержки экспорта, который направляет малый и средний бизнес на международный уровень.

При его содействии в 2019 году субъекты МСП заключили 38 контрактов на сумму более 3 млн. долларов США.

среди мер поддержки: поиск потенциальных партнёров за рубежом, организация участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях России и зарубежья, организация обучающих мероприятий, привлечение сторонних профильных экспертов, размещение на торговых электронных площадках и т.д.

В 2019 году было организовано десять международных выставок и пять бизнес-миссий. Участвовали импортеры из Киргизии, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана и КНР. Продолжается обучение и в Школе экспорта «Российского экспортного центра», в которой за год прошли обучение 42 субъекта МСП. Всего в прошлом году 161 малое и среднее предприятие региона получило 485 различных услуг в Центре поддержки экспорта Тюменской области, пишет департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1