Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.04.2020 10:30 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поправка о запрете двойного гражданства напомнит чиновникам, какой стране они служат

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Ветеран Воздушно-десантных войск Григорий Григорьев положительно относится к запрету иностранного гражданства для госслужащих. Предложенная поправка Конституции запрещает президенту России, председателю правительства и министрам, губернаторам, сенаторам, депутатам, судьям иметь иностранное гражданство и счета в заграничных банках.

Председатель региональной общественной организации «Союз десантников», зампредседателя совета ветеранов Восточного административного округа Тюмени Григорий Григорьев возмущен, что чиновники прячут несправедливо нажитые деньги за границей и готовят там «запасной аэродром».

«Некоторые чиновники имеют сегодня по два-три гражданства. Но человек, облеченный властью, должен понимать, где он живет и на какую страну, на какой народ работает. Я двумя руками за такие поправки в Конституцию, — заявил Григорьев. — Это очень актуальные и справедливые поправки. Именно поэтому они всколыхнули народ, нашли позитивный отклик у россиян. Люди правильно говорят — давно пора».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20