Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Господдержка помогла открыть свое дело 250 тюменским предпринимателям

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Центры занятости дали дорогу бизнесу для 252 тюменских предпринимателей. Все они стали участниками региональной программы поддержки самозанятости.

Чаще всего участники программы в 2019 году выбирали для себя предоставление социальных, персональных и прочих услуг (салоны красоты, парикмахерские), производство различных изделий (верхней одежды и аксессуаров, металлических и деревянных изделий, продуктов питания и т.д.), и розничную торговлю.

Государственная поддержка — это финансовая помощь до 192 000 рублей. Деньги не просто раздаются, а предпринимателей поддерживают и сопровождают на каждом этапе развития. Среди условий – быть безработным, предложить интересную и востребованную идею бизнеса, работать в статусе предпринрмателя два года и тратить субсидию по назначению. Кстати, Центр занятости еще и сотрудников помогает подобрать.

Подробнее об участии в программе можно узнать в центрах занятости населения по месту проживания.

Пока во всей стране действуют ограничительные меры, можно подумать над бизнес-планом и записаться на прием через личный кабинет на интерактивном портале департамента труда и занятости населения Тюменской области или по телефону горячей линии https://czn.admtyumen.ru/czn/index, информирует департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0