Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

05.04.2020 15:58 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тюменская девушка стала победительницей Всероссийского конкурса красоты

Финальные испытания конкурса красоты «Ты уникальная» проходили в Санкт-Петербурге.

Тюменка Анастасия Разбойникова стала победительницей Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная», финал которого прошел в конце марта в Санкт-Петербурге.

В обычной жизни девушка работает ординатором ТюмГМУ, а в свободное время занимается плаванием и йогой, увлекается спортивной стрельбой, сообщает «Тюменская область сегодня».

Анастасия с большим отрывом обошла полсотни других участниц – победительниц отборочных туров в своем регионе, а конкурс назвала самым честным в России.

– У меня нет богатых родителей, влиятельных протеже или знакомых в жюри, а группа поддержки, как всегда, забыла чемодан с деньгами. Но, тем не менее, я получила эту корону! Потому что успех – это 1% таланта и 99% труда, я вложила много сил и получила результат. Данный проект является отличной возможностью раскрыть свой потенциал, внутреннюю красоту и женскую энергетику. Непередаваемая атмосфера царит за кулисами, на сцене и в зале. Все эти пережитые эмоции бесценны! – рассказала победительница

Достичь вершины девушке помог тюменский парикмахер Андрей Бугаев, который взял на себя роль стилиста: он создал не только прическу, но и весь финальный образ.

– В отличие от других участниц, которые наняли к себе в команду большое количество человек, мы с Настей приехали на конкурс вдвоем, – отметил Андрей Бугаев. — На площадке нам помог штатный визажист Алишер Мамадиев, причем мне пришлось вмешаться в его работу: его первоначальные идеи меня не устроили. Волосы я собрал в густой хвост, сильно перекручивал и перечесывал концы, чтобы со стороны не было видно, где прическа заканчивается. А главное, чтобы весь ее эффект было видно с разных ракурсов. Корона прекрасно дополнила наш образ!

Перед тем как показаться жюри, девушки в течение десяти дней проходили серию психологических тренингов и мастер-классов по дефиле и хореографии.

– Мы стирали ноги в неудобных туфлях, танцевали и дефилировали до позднего вечера, голодали и ходили в тренажерный зал. Мы выложились на все сто – и получили фееричный финал, – написала Анастасия Разбойникова в своем аккаунте Instagram.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38