Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

14.05.2020 13:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Конституция поддержит волонтеров и НКО

Одной из поправок, предлагаемых для внесения в Конститруцию, станет государственная поддержка некоммерческих организаций и волонтеров. Возможность общетвенным организациям участвоватьс государственной политике — это настойщий прорыв во взаимоотношениях государства и общества.

более того, власть берет на себя обызательство поддерживать и развивать добровольчество, формировать социальную политику при непосредственном участии НКО.

Статья 114 признает роль в жизни страны институтов гражданского общества, в том числе некоммерческих организаций. Шутка ли? Армия волонтеров уже достигла 15 миллионов человек. И им есть что сказать, есть, за что бороться. Эта армия добра принесет государству много добрых и светлых идей, дел. а правительство поддержит их в этом.

А НКО уже участвует в жизни государства через грнаты и реализуемые социальные программы. значит, ujcelfchdnj доверяем им! А в регионах все больше функций уходит в руки социально ориентированным НКО. А регулярные встречи президента с общественностью дает возможность вырабатывать социально ориентированную политику.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2