Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.07.2020 22:58 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьянин выиграл квартиру в суперигре «Время Побед»

На «Тюменском времени» прошло завершающее мероприятие.

В рамках викторины «Время Побед» на телеканале «Тюменское время» прошла завершающая суперигра. За праздничное настроение в ходе итоговой программы отвечала тюменская кавер-группа «ArtBand».

К началу последнего этапа игры тюменцы получили 3 квартиры и 7 машин. Оставался один незадействованный конверт, в нем был указан суперподарок — квартира. Ведущий Артем Фирсов и финансовый директор Благотворительного фонда развития Тюмени, который организует фестиваль «Время Побед», Лариса Зубцова надели перчатки. После этого вскрыли пломбу у супербокса и вытянули карточку тюменца — Сергея Соковинова.

Участник викторины взял трубку, не спеша достал свою половинку карточки, назвал номер. И затем правильно ответил на вопрос: «Что сейчас находится в здании, где в годы войны находился штаб формирования 175-й стрелковой дивизии». Варианты ответа: «гостиница», «военкомат». Сергей сказал правильно – «военкомат». А заодно вспомнил и свой первый вопрос: сколько серий у «17 мгновений весны».

Кстати, на известие о выигранной квартире он отреагировал спокойно, сказав лишь: «Я счастлив». Зато громко радовались жена и дочка. Артем Фирсов отметил, что папа выиграл для нее приданое. Сергей работает в магазине маркетологом.

Напомним, суперигры проводились каждый вечер начиная с 25 июня. Сегодня это уже третий прямой эфир, во время которого тюменцы становятся обладателями ценных подарков. Днем победительницами стали две женщины. Любовь Путилова, обладательница новой квартиры, не сразу поверила своему счастью, решила, что это шутка. Учитель английского языка Надежда Велижанина получила машину. Надежда говорит, что у нее и у мужа есть водительское удостоверение, но предполагает, что автомобилем будет больше пользоваться ее муж.

Таким образом, за неделю тюменцы получили 4 квартиры и 7 машин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4