Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.07.2020 15:05 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Учитель английского языка выиграла на викторине "Время Побед" "Ладу Гранту"

Надежда Велижанина: "Мы с мужем как раз собирались приобрести автомобиль".

Сегодня днём на викторине в рамках фестиваля "Время Побед" тюменка Надежда Велижанина правильно ответила на вопрос по истории родного края и выиграла "Ладу Гранту". С обладательницей суперприза пообщался корреспондент "Вслух.ру".

"Я работаю учителем английского языка в школе, — говорит Надежда. — Историю, конечно же, изучала, знаю, но вопросы для меня были незнакомые, приходилось угадывать. Я смогла правильно ответить на вопрос о военном журналисте и выиграла сладкий подарок. Думала, что на этом и закончится мое участие в викторине. А сегодня мне позвонили совершенно неожиданно, я даже не знала, что разыгрывается суперприз, поэтому сильно не волновалась — получится, так получится. Смогла ответить правильно. Трансляцию я не смотрела".

Надежда говорит, что у нее и у мужа есть водительское удостоверение, но предполагает, что машиной будет больше пользоваться ее муж.

"Я ему сразу позвонила, хотела обрадовать, но не смогла дозвониться, — поясняет Надежда. — Своей машины у нас нет, как раз думали о покупке, планировали, но все никак не могли собраться. Все это так неожиданно!"

Надежда вместе с сыном Матвеем заметно волнуются, все ещё не могут прийти в себя

"Не считаю себя какой-то везучей, — признается Надежда. — До сих пор не можем поверить!"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40