Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

20.09.2020 12:11 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тюменцы могут отдать ненужные теплые вещи в «Лавку добра»

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Почувствовать себя благотворителем и помочь нуждающимся может каждый. Для этого нужно немного: перебрать свой гардероб и отнести лишние теплые вещи и обувь в тюменскую «Лавку добра». Одежду раздадут нуждающимся.

«Лавке добра» работает при региональном центре «Семья», сейчас большой спрос на утепленные кофты, куртки, ботинки для детей и взрослых.

Сотрудники «Лавки добра» просят горожан помочь тем, кто в этом нуждается, и по возможности принести вязаные, шерстяные кофты, штаны с начесом, осенние куртки, пальто, накидки, шапки. Особенно остро в соцлавке чувствуется нехватка обуви, причем всех размеров. Тут с радостью примут и детские ботинки, и женские полусапожки, и мужские кроссовки. Также нужны шарфы, перчатки или варежки.

Все жертвуемые вещи найдут новых хозяев, в основном, это люди из многодетных, малоимущих семей, пенсионеры и граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Разрешено привозить как новые предметы гардеробы, так и б/у, но в хорошем состоянии, чистые и опрятные, пишет АиФ — Западная Сибирь.

Передать одежду и обувь можно по адресу ул. Ермака, 1а ежедневно, включая все выходные и праздничные дни, с 8 утра до 6 вечера.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1