Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

17.10.2021 21:00 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителям Тюмени рассказали о том, как отправить телеграмму в почтовом отделении

В пресс-службе УФПС по Тюменской области ответили на вопрос: можно ли отправить телеграмму в почтовом отделении?

— Отправить телеграмму можно только в формате онлайн на сайте Почты России https://telegramma.pochta.ru/ или в мобильном приложении. Все преимущества телеграммы сохраняются: данный вид сообщения является юридически значимым документом, гарантируется соблюдение тайны связи и сохранение исходного текста сообщения, — пояснили в компании.

Также в ведомстве отметили, что, заполняя предложенную форму, можно выбрать категорию телеграммы. Отправить срочное послание можно как на обычный почтовый адрес, так на специфичный – в войсковую часть, абонентский ящик, и даже на морское или речное судно. Телеграмма будет доставлена получателю в традиционном, бумажном виде.

— По умолчанию доставка телеграммы производится на следующий рабочий день. При этом, онлайн-сервис позволяет выбрать доставку в определенную дату. Например, если вы неожиданно вспомнили о приближающемся дне рождении друга и боитесь пропустить это событие, — прокомментировали в региональном отделении Почты России.

Стоимость услуги онлайн-заказа телеграммы зависит от ее вида и региона доставки и составляет от 250 до 390 рублей. Оплата возможна при помощи мобильного платежа. На указанный номер телефона отправителя поступит код-подтверждение в СМС-сообщении. Отчет об отправке поступит на указанную электронную почту пишет Мегатюмень.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1