Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

15.05.2014 09:49 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первая отправка прошла без замечаний

Автор: Владимир НАСЫРОВ
13 мая из отдела военного комиссариата Тюменской области по Уватскому району состоялась первая весенняя отправка призывников для службы в Вооруженных силах РФ. Всего в этом полугодии в армию уйдут служить более 40 уватцев.

В первой команде отправлен 13 юношей, а одному из них — Владимиру Слинкину — представлен шанс пройти службу в Президентском полку. Правда, пока солдату даны только рекомендации районного отдела военкомата, а окончательное решение будет принято офицерами, производящими отбор на сборном пункте в Тюмени. Если там Владимиру удастся как следует себя зарекомендовать и превзойти конкурентов в плане соответствия требованиям к бойцам этого подразделения, то ему будет дана путевка в одно из самых престижных подразделений Вооруженных сил РФ.

Большинство же ребят выбрали совсем другие направления. Все большей популярностью пользуются сухопутные войска, военно-морской флот и военно-воздушные войска.

Служба для уватских парней — это дело чести. Не зря ведь бытует выражение, что армия делает юношу настоящим мужчиной, сильным, выносливым и надежным. К тому же в современном мире армейский опыт стирает границы возможностей в плане будущей карьеры: без прохождения армейской службы невозможно найти работу ни в полиции, ни среди спасателей, ни даже среди чиновников.

За время весенней призывной кампании из Увата будут организованы еще две отправки — 26 мая и 17 июня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129