Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от  18.06.2014 г.

В Увате завершились районные сельские игры

Автор: Владимир НАСЫРОВ

С 25 по 31 мая по Увате проходил районный этап сельских летних спортивных игр «Тюменские просторы» по восьми видам спорта: волейбол, армспорт, гиревой спорт, дартс, настольный теннис, шахматы, мини-футбол и легкая атлетика.

Львиная доля «золотых» медалей осталась у хозяев соревнований. Команда Увата выиграла в гиревом спорте, дартсе, легкой атлетике и мини-футболе. Ярким выступлением команд может похвастаться и Туртас, которому достались «золото» в армспорте и «серебро» в волейболе (мужском и женском), дартсе и легкой атлетике. По одному первому месту смогли завоевать команды из Демьянского (волейбол среди женщин), Горнослинкино (волейбол среди мужчин) и Ивановка (шахматы).

По номинациям были награждены лучший связующий в играх по волейболу Иван Захаров и Мария Александрова, лучший нападающий Александр Визгин и Ольга Галкина.  

По результатам игр были сформированы команды для участия в финале. Так, с 13 по 15 июня в турнире по легкой атлетике в рамках Губернских игр «Тюменские просторы» в зачет XXV летних сельских спортивных игр Тюменской области примут участие М. Остапенко, А. Дзюбик, В. Приб, А. Доброванов, А. Нестеров и Е. Старых. В эти же дни Уватский район будет представлен А. Сафоновой, М. Венгерской и Е. Крюковой в играх по настольному теннису. 25-26 июня С. Гордиевский, А. Калинин и О. Шелковенко примут участие в охотничьем биатлоне, а С. Гордиевский и А. Калинин поборются за победу еще и в конкурсе дояров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

228