Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виновнику смертельного ДТП грозит до пяти лет лишения свободы

Источник: Сайт 72.ru

Дальнобойщика из Свердловской области будут судить за гибель в ДТП другого водителя. Как сообщает прокуратура Уватского района, обвинительное заключение в отношении 56-летнего жителя Богдановича Сергея Устинова уже утверждено.

27 декабря прошлого года Устинов на грузовике International 94001 выехал из Сургута в Богданович. Проезжая вечером по территории Уватского района, он увидел припаркованный на обочине автомобиль. Устинов экстренно затормозил, но из-за гололеда потерял контроль, и его вынесло на полосу встречного движения. Там он столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком International 9800, которым управлял 56-летний житель Екатеринбурга. От удара International 9800 оказался в кювете, а управлявший им дальнобойщик через лобовое стекло вылетел из кабины на дорогу. Он получил множественные переломы ребер, разрывы внутренних органов и скончался в больнице Увата.

Автомобиль, двигавшийся за грузовиком погибшего, был оборудован видеорегистратором. Владелец авто передал видеозапись следствию. Материалы уголовного дела направлены в Уватский районный суд.



Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/898181.html?full=3

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

333