Георгиевская ленточка
Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

23.11.2017 16:15 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девушка из Уватского района будет петь в Москве

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Фото из открытых Интернет-источников. На снимке Анжелика Оганнисян

Вокалистка Анжелика Оганнисян из Туртаса одержала победу в областном конкурсе и теперь выступит в Москве.

Исполнительница эстрадных и народных песен  Анжелика Оганнисян исполнила перед жюри и зрителями народные частушки, «Балладу о матери», «Что за песни распевают на Руси» и «Любовь настала». Выдающийся голос был сразу услышан, туртасская участница стала победителем конкурса и получила звание лауреата. Анжелика представит Уватский район в марте 2018 года в Москве в финале Национальной Премии «Будущее России».

По материалам сайта Уватской районной администрации:

18 ноября в Тюмени во Дворце культуры «Торфяник» состоялся отборочный тур в финал III Национальной премии в области искусства и культуры «Будущее России». Цель мероприятия – выявление и всесторонняя поддержка талантливых и перспективных детей и молодежи России, привлечение внимания со стороны государственных, международных и коммерческих организаций, СМИ к творчеству детей и молодёжи.

Участниками отборочного тура стали дети и молодежь в девяти возрастных группах: детская – до 6 лет; младшая 7-9 лет; средняя 10-12 лет; старшая 13-15 лет; молодежная 16-18 лет; мастер 19-21 год; гранды 22-27; смешанная детская; смешанная взрослая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1234