29.11.2017 12:02 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 95 от  29.11.2017 г.

Ледовый корт в Туртасе станет комфортнее

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

На снимке (слева направо): электросварщик Данил Незамаев, мастер Сергей Чеглаков, слесарь-сантехник Алексей Вотинцев.

В Туртасе продолжается реконструкция ледового корта. На этот раз для удобства спортсменов решили оборудовать теплые туалетные комнаты и умывальники.

Мы уже сообщали о реконструкции хоккейного корта, в ходе которой обновилось ограждение ледовой площадки и смонтированы более современные светильники. Но на этом добрые перемены не заканчиваются. На днях здесь работали экскаватор и автокран коммунального предприятия.

Говорит Сергей Чеглаков, мастер водоканализационной службы ЖКХ: — Мы устраиваем канализацию для того, чтобы у детей был теплый туалет, будет у них в дальнейшем и вода — питьевая и для умывания. В отрытом котловане установили два бетонных кольца диаметром 2 метра каждое. Это объем 4 куба. Наиболее сложная задача — завести внутрь трубу, для чего вручную продолбили плиту под зданием.

Но данной операцией работа далеко не завершена. Главное подвести воду, что, по словам директора ДЮСШ Василия Софронова, будет осуществимо лишь в следующем году. Корт преображается как на средства спортшколы, так и благодаря финансовой поддержке администрации района. Приобщится к обновлению спортсооружения и Центр физкультурно-оздоровительной работы, руководство которого намерено соорудить здесь площадку для игры в городки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12