03.11.2017 10:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Припаркованный на берегу реки автомобиль скатился в воду. Вытаскивали транспортное средство спасатели МЧС

Источник: ФГКУ 23 ОФПС МЧС России по ТО

В утонувшем автомобиле никого не было. События развернулись на левом берегу Иртыша в Увате в районе паромной переправы 1 ноября. 

Никто не пострадал в инциденте с утонувшим ВАЗ-2111. Как утверждают очевидцы, в момент, когда машина покатилась, в ней ни кого не было. Чудом она скатилась с крутого склона не задев при этом другие транспортные средства.

На место происшествия прибыла бригада спасателей МЧС и дорожная служба.

Злополучный автотранспорт удалось найти на глубине 1,7 метров и на расстоянии 30 метров от берега находился. Для проведения операции по извлечению автомобиля из толщи воды нужно было согласие владельца, который отсутствовал. Спустя некоторое время, владельца удалось найти.

Полчаса потребовалось для возвращение автомобиля на берег. Веревку закрепили за багажник "легковушки" и медленно вытягивали из толщи воды. 

В ходе операции выяснились подробности происшествия, сообщает МЧС, мужчина из-за очереди на пароме решил в пешем порядке отправится на другую сторону по личным делам. Припарковав автомобиль на стоянке, водитель по невнимательности забыл поставить стояночный тормоз (выяснилось в ходе аварийно-спасательных работ). После небольшого промежутка времени ВАЗ 2111 скатился с берега и затонул.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240