08.11.2017 11:03 Среда
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественная баня в Увате открыта

Автор: Юлия КОЖЕВНИКОВА

В Уватской бане произведены ремонтные работы, и теперь она принимает посетителей в обновленном виде.

На отделочные работы из местного бюджета было выделено почти 800 тысяч рублей. Вопрос о ремонте бани много раз поднимался на собрании граждан. Жители жаловались, что в суровое время года в банной раздевалке холодно.

По словам арендатора бани, предпринимателя Сергея Богачева, в бане уложена новая плитка, смонтированы теплые полы, полностью переделана парилка, печка, хотелось бы еще новые банные скамейки. Также кафельной плиткой уложены дверные откосы, произведена замена водопровода. На 2 этаже освежили двери, проволят утепление. Снаружи сделаны отмостки, крыльцо и тамбур.

Только банные скамейки да тазики на фоне новизны выглядят какими-то «усталыми» и подгнившими. Вот бы и их еще заменить на новые, крепкие и опрятные.

С 21 октября Уватская баня начала принимать посетителей в прежнем режиме: по субботам – женский день, по воскресеньям – мужской. Цены на посещение менять не будем, пообещал арендатор бани Сергей Богачев, для пенсионеров — 130 рублей, полный билет – 260 рублей.

Кстати, в первый рабочий день обновленную общественную баню посетили около 30 жителей Увата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103