Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

18.12.2017 12:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Камаз» ушёл под лед

17 декабря в 8 часов 15 минут 16-тонный автомобиль «Камаз» при попытке переехать через реку Иртыш по уватской ледовой переправе провалился в воду.

Происшествие случилось примерно в 25 метрах от правого берега реки. Водитель, вопреки требованиям знака максимальной массы автомобиля в 3,5 тонны, выехал на ледовую переправу, что привело к продавливанию и пролому льда задней частью машины.

Автомобиль принадлежит частному предпринимателю города Ноябрьск. Совершая рейс по заказу нефтяной компании, он вез порожний контейнер к вертолетной площадке для дальнейшей транспортировки его на месторождение.

Теперь предстоит процедура выяснения обстоятельств происшествия и установления степени вины водителя и владельца транспортного средства.

Помимо возмещения расходов, связанных с извлечением автомобиля и компенсацией материального ущерба, водителю грозит лишение управления транспортным средством до 4 месяцев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0