23.05.2017 15:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Легкоатлетические соревнования школьников

Автор: Владимир НАСЫРОВ

15 мая в Увате на стадионе «Атлант» состоялся турнир по легкой атлетике среди юношей и девушек в рамках XX спартакиады учащихся общеобразовательных учреждений Уватского района.

В программу мероприятий вошли прыжки в длину и высоту, бег

Ведущее место среди юношей в прыжках в высоту принадлежит Олегу Фаизову, представителю команды Демьянки. Юноша перепрыгнул препятствие высотой 155 сантиметров. Наравне с лучшим результатом 150 сантиметров исчерпали попытки сразу три спортсмена: Даниил Черняков из Демьянского, Павел Калинин из Ивановки и Дмитрий Будылдин из Туртаса. Третий результат турнира – 140 сантиметровая высота перекладины – принадлежит Кириллу Казанцеву из Демьянки.

Среди девушек отличницами в прыжках в высоту стали Полина Богатырь из Туртаса и Дарья Глушко из Демьянки. Обе участницы перепрыгнули 125-сантиметровый барьер. Третье место отдано Анастасии Козловой из Увата.

В прыжках в длину высшие награды присуждены Екатерина Бейдель из Демьянского с результатом 375 сантиметров и Кириллу Казанцеву с результатом 497 сантиметров. Среди юношей также выявлены обладатели второго и третьего мест: это Павел Калинин и Олег Голенецких из Туртаса.

На беговой дистанции 100 м лидерство завоевали Катерина Кошкарова из Ивановки с результатом 13,6 сек и Кирилл Кукарев из Увата с результатом 11,9 сек. В тройку лучших на данной дистанции также вошли Полина Богатырь из Туртаса, Анастасия Козлова из Увата, Олег Голенецких из Туртаса, Кирилл Казанцев и Олег Фаизов из Демьянки.

На 400-метровой дистанции Алина Поспелова из Туртаса с результатом 1 мин. 10,6 сек. В призеры вошли также Катерина Кошкарова и Полина Богатырь.

На 800-метровом беговом отрезке в лидерах Олег Фаизов с результатом 2 мин. 23,1 сек., на втором месте – Кирилл Казанцев, на третьем – Александр Казанцев из Увата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37