03.08.2017 10:40 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от  04.08.2017 г.

Площадка ребячьей радости

Осенью прошлого года в центре Туртаса фирмой «Современные технологии строительства» была сооружена детская игровая площадка. Были закуплены и смонтированы комплекты игрового и спортивного оборудования для детей младшего и среднего возрастов: «горки», «переходы», «лабиринты» и т. д.

Напомним также, что на их приобретение, а также на закуп стройматериалов и оплату рабочим из местного бюджета потрачено 1 млн 539 тысяч рублей.
Денег не жалко, если они пошли на пользу маленьким гражданам поселка. Но так уж вышло, что в дождливую промозглую осень ребятня не смогла по должному оценить возведенные для нее малые архитектурные формы и теперь с лихвой наверстывает упущенные тогда радости. Со второй половины каждого дня и до поздна не смолкают здесь веселые ребячьи голоса. Сюда после садика мамы приводят малышей, а дети постарше прибегают из пришкольного лагеря.
Известно, как ребята любят активные игры на открытом воздухе. Они с удовольствием бегают, прыгают, догоняют друг друга. Здесь для них есть песочница, качели, лестницы и турники, натянута волейбольная сетка. А для мамочек, наблюдающих за своими дочками и сыночками, установлены скамейки.
По словам главы поселения Станислава Богатыря, столь нужный для туртасской детворы социальный объект будет благоустраиваться и далее. В планах — проложить новые асфальтовые дорожки, добавить игровых сооружений.
А что дети? Как не прекрасно лето, но оно имеет неприятное свойство заканчиваться, а им так хочется наиграться перед школой. Вот и спешат на детскую площадку. Ведь в Туртасе она именно для них.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46