Кулинария Надежды Назаровой
Разработала план, нашла деньги, закупила оборудование, мебель и открыла бизнес. Владелеца кулинарии в Демьянке не стала обивать пороги районной администрации, решила проблемы по открытию пекарни самостоятельно.
Около одного миллиона рублей - таком стартовый капитал начинающего владельца пекарни. В итоге Надежда Назарова дала работу не только себе, но и еще трем односельчанкам.
Скромная и старательная жительница Демьянки Надежда Назарова давно мечтала о собственном кулинарном бизнесе. Разработала план, нашла деньги, закупила оборудование, мебель — на всё ушло около одного миллиона рублей. В планах есть строительство своего павильона, содержание которого обойдется дешевле ныне арендованного помещения.
Ароматы свежей выпечки разносятся по всему кварталу. Пока мы беседовали, за хлебом заглянула соседка, а следом пришли два старшеклассника за сладостями.
- У нас не бывает «вчерашнего», просто не остается, — рассказывает Н. Назарова. — Работа на кухне начинается с 5-6 утра, пока тесто замесим, пока оно расстоится, где-то с 8-9 начинаем выпекать и к 11 часам у нас прилавки наполнены свежевыпеченными изделиями. Из продукции у нас есть хлеб нескольких видов, всевозможная выпечка, пирожные, торты, пироги, лепим пельмени и еще много чего. Нашу продукцию закупают другие магазины, булочки поставляем в школу.
Пекарня Надежды Назаровой, кстати, имеет свой неповторимый бренд — это тоже ноу-хау в Уватском районе. Уникальный логотип выполнен в триколоре флага Уватского района, что подчеркивает его территориальную принадлежность.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.