Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

04.12.2018 09:24 Вторник
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По-прежнему в строю

Источник: ОМВД по Уватскому району

Андрей Петрович Конев прошел замечательный путь в правоохранительных органах, уйдя на пенсию, до сих пор остается в строю.

Андрей Петрович родился 1968 году в селе Абатское Тюменской области. В 1985 году окончил среднюю школу. После поступил в училище, а осенью 1986 года ушел в армию, служил на Сахалине.

Вернувшись из армии, поступил в Тюменский сельскохозяйственный институт, стал агрономом, но в период развала СССР работу по профессии было сложно найти. Так в 1994 году наш герой устроился в милицию следователем.

В 1997 году был направлен в село Уват с целью оказания практической помощи, где зарекомендовал себя с положительной стороны. В 1998 году от начальника Уватского РОВД поступило предложение о переезде в село Уват на должность начальника следствия, и уже в 1999 году Андрей Петрович служил в рядах уватских милиционеров до 2007 года.

-Работа следователем очень нравилась, было интересно, дома можно сказать и не бывали все время в разъездах. Ездили на автобусах и на попутках, — вспоминает А.П. Конев.

В 2007 году перевелся на должность специалистf по вооружению и в 20011 году в связи с сокращением должности ушел на пенсию в звании майора, "освободив дорогу молодым". В семье Коневых растут трое детей: старший Иван, недавно вернулся из армии и хочет пойти по стопам отца, средний Данил учится в колледже, а младший нынче пошел в первый класс.

За выслугу лет Андрей Петрович имеет три медали III, II, I степеней. В настоящее время продолжает трудиться на благо Уватской полиции в должности механик.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24