Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

04.10.2019 10:07 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Скончался мужчина, попавший в ДТП с лосем в Уватском районе

Источник: 72.ru

Фото 72.ru

В московской клинике врачи давали утешительные прогнозы, но случилось худшее. Молодому человеку, которому было 26 лет, скончался.

Авария случилась в июле 2019 года. Мужчина следовал из родного Ноябрьска в Тюмень на заработки. Неожиданно его ослепил свет встречных фар и произошел сильнейший удар — это все, что он помнил об аварии. Позже выяснится, что ему под колеса бросился лось.

За жизнь пострадавшего врачи боролись несколько месяцев. У него диагностировали позвоночно-спинномозговую травму, оскольчатый перелом тела, был задет спинной мозг. В Ноябрьске предложили поддерживать его жизнь с помощью аппаратов, 11 клиник отказались от сложного пациента. Приняли его только в Москве. Путь из Тобольска, куда его доставили после аварии, занял два дня — лететь самолетом медики запретили, ехали поездом.

Первая операция прошла благополучно, но впереди ждали еще два серьезных оперативных вмешательства. Все эти дни с ним была рядом его мама. В один день молодой человек встретил родного человека очень нервным. 

- Я приехала к нему в больницу. Рома такой злой был, сердитый, я даже поначалу обиделась на сына — ехала через полгорода, а он так со мной. В какой-то момент у него фонтаном пошла кровь из горла. Прибежали врачи, всех выгнали из палаты. Потом — всё, сына больше нет, — рассказала мама Романа Ольга Шарыпова изданию «Ноябрьск 24».

Следователи настояли на проведении вскрытия, хотя его родные были против. Возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой пострадал сибиряк. Сегодня его похоронят в родном Ноябрьске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

309