Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

07.10.2019 14:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наибольший объем дорожного ремонта пришелся на трассу "Тюмень-Ханты-Мансийск"

Автор: Владимир НАСЫРОВ

До конца октября планируется завершить ремонт мостов через речки Туртас и Выя, пишет сайт Уралуправтодор.

Почти на месяц раньше дорожные рабочие планируют завершить укладку дорожного покрытия и привести в порядок водопропускные трубы на отрезке федеральной трассы Р-404, соединяющей областной центр и Ханты-Мансийск. В местах затяжных подъемов появились по две полосы, что повлияет на пропускную способность автодороги и сделает эти участки более безопасными. 

Также в разных местах автодороги установлены 2,7 км одностороннего барьерного ограждения, 327 сигнальных столбиков, более 50 дорожных знаков, нанесена горизонтальная дорожная разметка. Работы должны планировалось закончить к 20 октября, но рабочим удалось сделать их уже к началу месяца.

На других участках: на стадии завершения капремонт 11 километров возле Демьянского Уватского района (435-446 км), четырехполосным с барьерным ограждением посередине станет 8-километровый участок между Каскарой и Борками Тюменского района (30-38 км) — подобные меры положительно скажутся на пропускной способности отрезка и избавят от лобовых столкновений, а пешеходы смогут перейти дорогу по надземным переходам.

Также до конца октября планируется ввести в строй после ремонта мосты через реки Туртас и Выя и путепровод через железную дорогу на 492-м км.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88