Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.11.2019 09:25 Пятница
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Три человека погибли в октябрьских ДТП

Автор: Михаил СЛИНКИН

Фото из архива ФГУК «23 ОФПС по Тюменской области»

Межсезонье часто становится суровым испытанием для водителей. В дневное время суток температура выше нуля градусов по Цельсию, дороги становятся мокрыми. Ночью температура понижается, и наступает обледенение дорожного полотна.

На территории Уватского пожарно-спасательного гарнизона в период с 1 по 28 октября произошло 7 ДТП, в которых участвовало 15 транспортных средств. В результате происшествий пострадали 12 человек (из них 2 ребёнка), 3 человека погибли. Самые распространенные причины аварий — это выезд на полосу встречного движения и потеря управления.

Для деблокирования пострадавших привлекались подразделения 23 отряда федеральной противопожарной службы по Тюменской области.

Для предотвращения чрезвычайных ситуаций надо вовремя готовить транспортное средство к зиме. Пройдите техосмотр и замените при необходимости жидкости и масла. Проверьте исправность электросистемы автомобиля. Водителям авто на дизельном топливе – убедиться, что залита зимняя солярка. В автомобиле всегда должны лежать тёплые вещи – они помогут Вам согреться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120