Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

21.05.2019 10:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 22.05.2019 г.

В Демьянском захоронят останки воина-земляка Михаила Пузина

Участники проекта «Дорога домой» передали останки Михаила Фёдоровича Пузина главе Демьянского сельского поселения Андрею Мотовилову. Фото Юрия Комолова

Уважаемые жители Уватского района!

25 мая в 11.00 час. на центральной площади с. Демьянского состоится церемония Всероссийской акции «Дорога домой», в ходе которой пройдут траурный митинг и захоронение на сельском кладбище останков Михаила Фёдоровича Пузина, уроженца деревни Чёрный Яр. Останки Михаила Пузина 16 мая односельчанам передали бойцы поискового отряда «Обелиск» Суровикинского района Волгоградской области. В августе 2018 года во время раскопок в районе хутора Островского они обнаружили останки рядового и по медальону установили личность солдата Михаила Пузина. В Демьянском и Тобольске живут его дальние родственники, для которых это событие будет особым. Приглашаем принять участие в акции «Дорога домой» и почтить память нашего земляка, погибшего на фронтах Великой Отечественной войны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30