Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

24.07.2019 09:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Горнослинкино объявлено карантинной зоной

Источник: Ветеринарная станция с. Уват

Карантинные мероприятия по бешенству будут действовать на территории Горнослинкинского сельского поселения вплоть до 19 сентября 2019 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22 июля 2019 г. № 103

г. Тюмень

Об установлении ограничительных

мероприятий (карантина) по бешенству

животных на территории

с. Горнослинкино Уватского района

Тюменской области

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии», представлением начальника Управления ветеринарии Тюменской области, главного государственного ветеринарного инспектора Тюменской области от 19.07.2019 № 2099/19 в целях предупреждения распространения и ликвидации бешенства:

1. Установить с 19 июля по 19 сентября 2019 года ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Горнослинкино Уватского района Тюменской области.

2. В период ограничительных мероприятий (карантина) на территории, указанной в пункте 1 настоящего постановления, прекратить торговлю домашними животными, запретить проведение выставок собак и кошек, вывоз собак и кошек за пределы указанной территории и отлов диких животных (для вывоза в зоопарки, с целью расселения в других районах).

3. Управлению ветеринарии Тюменской области разработать и утвердить план мероприятий по ликвидации очага бешенства животных на территории, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Тюменской области, координирующего и контролирующего деятельность Управления ветеринарии Тюменской области.

А.В. Моор

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

263