Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

02.08.2019 11:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 62 от 02.08.2019 г.

Гордость Уватнефтегаза: сотрудники предприятия стали призерами конкурса профмастерства «Роснефти»

Автор: Пётр Иванов

Делегация ООО «РН-Уватнефтегаз» на финальном этапе XV смотра-конкурса ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии» — 2019.

Сотрудники ООО «РН-Уватнефтегаз» стали призёрами финального этапа XV смотра-конкурса ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии» — 2019. Уватские нефтяники были отмечены в трёх номинациях направления «не

Второе место на конкурсе занял оператор товарный Тямкинского месторождения Александр Янков. Сере бряным призером стал работник Усть-Тегусского месторождения электрогазосварщик Иван Савицкий. Его коллега по нефтепромыслу оператор обезвоживающей и обессоливающей установки Рамиль Хантимиров удостоен бронзы. Наряду с победителями в других номинациях сотрудникам ООО «РН-Уватнефтегаз» были вручены дипломы, статуэтки и денежные премии.

В течение четырех конкурсных дней Александр Янков, Иван Савицкий и Рамиль Хантимиров вместе со своими коллегами демонстрировали теоретические знания и практические навыки, приобретенные за годы трудовой деятельности. Выступлению предшествовала серьезная подготовительная работа, которая позволила на финальном этапе получить высокую оценку жюри.

30-летний оператор ООУ Рамиль Хантимиров трудится на Уватском проекте с 2015 года. «Мое задание на финале состояло в замене манометра на выкидном трубопроводе насосного агрегата и запуске агрегата в работу. Учитывая, что в прошлом году в списке финалистов конкурса я был шестым, в этом году настраивался на победу и серьезно готовился, — рассказал Рамиль Хантимиров. — Стоя на сцене, чувствовал гордость — для меня большая честь войти в число лучших сотрудников в своей профессии со всей России».

Войти в тройку призеров финального этапа смотра-конкурса НК «Роснефть» — серьезное профессиональное достижение, к которому ежегодно стремятся более 1000 представителей ключевых рабочих и инженерных специальностей.

Отметим, впервые финальный этап ежегодного смотра-конкурса НК «Роснефть» «Лучший по профессии» проходил на производственных площадках предприятий АНК «Башнефть», входящей в структуру компании.

Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы корпоративного обучения и смотром возрастающего профессионального мастерства работников НК «Роснефть». Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и ответственности за безаварийную работу.

Рамиль Хантимиров (в центре)

стал третьим в номинации оператор

обезвоживающей и обессоливающей установки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82