Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

15.10.2020 11:26 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 16.10.2020 г.

На помощь уватским коммунальщикам пришли коллеги из соседних территорий

Автор: Виктория МАЛЫГИНА
Источник: Пресс-служба администрации Уватского муниципального района

В районной администрации разбираются с проблемой несвоевременного вывоза жидких бытовых отходов. На 13 октября накопилось уже 140 неисполненных заявок от жителей левобережного Увата.

В день отрабатываются не более 30 заявок. Сейчас работают 6 ассенизаторских машин коммунального предприятия и 1 машина частного предпринимателя. Слив ЖБО осуществляется в канализационно-очистные сооружения в Нагорном, сообщили в Ивановском коммунальном предприятии.

Количество исполненных заявок сократилось, в том числе из-за того, что сломалась одна ассенизаторская машина. Транспорт был в ремонте, а с 14 октября вышел в рейс.

Первый заместитель главы Уватского района Дмитрий Колунин поручил директору Ивановского коммунального предприятия лично контролировать ситуацию и ежедневно докладывать о принятых мерах по устранению проблемы, о количестве исполненных и неисполненных заявок. Также решено подключить в работу еще две машины от Туртасского и Демьянского коммунальных предприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79