Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подарок с «Ёлки желаний»

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Несколько лет назад эту удивительную акцию запустил президент России Владимир Путин. Ныне в качестве добровольных Дедов Морозов выступают главы городов, губернаторы, политики, артисты, известные спортсмены и обычные граждане. На днях волшебная акция «Ёлка желаний» помогла исполнить мечту девочки из Туртаса Ирины Рычковой. На её письмо откликнулся губернатор Тюменской области А.В. Моор.

В канун Нового года к Любови Валентиновне и Олегу Германовичу Рычковым пожаловали гости. Уже с порога Дед Мороз начал свою праздничную речь: «Поздравляю, счастья радости желаю. Без печали и забот снова встретим Новый год».

Поддержала его и Снегурочка: «К нам на «Елочку желаний» пришло письмо от вашей дочки Ирочки».

Как известно, в Новый год все мечты сбываются. К огромному восторгу ребенка на середину комнаты вкатывается новенький, красивый, увитый блестящей новогодней мишурой велосипед.

Как признается, не скрывающая своей растерянности, мама: «Об акции узнали случайно, знакомая подсказала. Вечером в семейном кругу посидели, подумали, решили написать. Долго обговаривали с дочкой, что больше хотим: желаний много, а выбрать надо одно. Выбрали велосипед, у Ирочки его нет. Стали ждать, надеясь и не надеясь. И вот такой неожиданный результат — просто чудо! Ирочка, конечно, очень рада».

Еще раз поздравив девочку и всех присутствующих с наступающим Новым годом, сказочные дед и его внучка поспешили на выход, ведь в эти дни у них много приятных дел.

Ирочка с нетерпением рассматривает подарок. Она учится в шестом классе Туртасской школы. Человек она творческий. Любит рисовать, имеет за свои работы грамоты.

Любовь Валентиновна сердечно благодарит губернатора А.В. Моора за то, что помог исполнить заветное желание их ребенка. В это время девочка еще и еще раз осматривает двухколесный подарок, любуется, гладит его, пробует присесть на сиденье…

В зале светится огоньками нарядная елочка. Приближается Новый год. Что-то он принесет в каждую семью.

За окнами в этот час трещит тридцатиградусный мороз, но в доме Рычковых тепло от душевного тепла и внимания руководителя региона и всех неравнодушных людей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85