Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

30.03.2020 13:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прекращается транспортное сообщение по реке

Автор: Владимир НАСЫРОВ

В Уватском районе завершатся работа ледовых переправ. С 31 марта знак «Кирпич» установят на переправах в Увате и Тугалово.

- Погода внесла свои коррективы и состояние льда признано неудовлетворительным. Слишком много воды – это стало опасным для проезда транспорта, — пояснил решение комиссии по обследованию переправы государственный инспектор по маломерным судам ГИМС МЧС России Олег Папазян. — Составлены акты обследования ледовых переправ, и с ноля часов 31 марта они будут закрыты, а на спусках к реке становим запрещающие знаки.

Сегодня весь день переправа в Увате продолжит работать. Кому необходимо в магазины и на заправку – успевайте. В целом МЧС и дорожная служба уже предостерегает от лишних поездок.

- Естественного льда практически нет. Переправу держит намороженный лед, который интенсивно тает в условиях плюсовых температур. В течение семи дней ледовая переправа будет разрушена, — подытожил Олег Папазян.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

234