Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

17.04.2020 17:35 Пятница
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тюменской области введен особый противопожарный режим

Автор: Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности Тюменской области

В связи с наступлением сухой и пожароопасной погоды вводится особый противопожарный режим.

В связи с наступлением сухой и пожароопасной погоды, необходимостью стабилизации обстановки с пожарами, а также в целях защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций постановлением Правительства Тюменской области от 17.04.2020 № 195-п во всех районах Тюменской области (за исключением Тобольского, Вагайского и Уватского районов) введен особый противопожарный режим с 18 апреля. В Тобольском, Вагайском и Уватском районах режим вводится с 25 апреля 2020 года.

С введением особого противопожарного режима гражданам запрещено посещение лесов, а также разведение костров и выжигание сухой травы, сжигание мусора, приготовление пищи на открытом огне, углях, в том числе на мангалах, за исключением приготовления и приема пищи в специальных зонах отдыха.

В этот же период организациям независимо от организационно-правовой формы запрещено проведение пожароопасных работ, в том числе проведение сельскохозяйственных палов, сжигание стерни, пожнивных остатков и разведение костров на полях, сжигание мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14