Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

04.07.2020 09:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во дворах Тобольска появится стрит-арт

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Жители города голосуют за дворы, где желают создать стрит-арты. Оставить свой голос может каждый на сайте векторулиц.рф до 15 июля. Всего нужно определить пять дворов, где горожане совместно с профессиональными художниками создадут стрит-арты в рамках фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы».

С 1 июля стартовал II этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы» — голосование за дворы, в которых уже этим летом появится стрит-арт. Каждую десятую ждал приз. Уже вручены набор кофейных сиропов, коробка со сладостями, ланчбокс и высокотехнологичная салфетка для уборки.

Всего от тоболяков поступило 47 заявок с местами для размещения стрит-арта. Из них были отобраны 27 полностью заполненных по форме на сайте, из которых и предстоит выбрать пять дворов, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория» в Тобольске.

— Хочешь изменить мир? Начни с себя! Хочешь изменить город и общество? Начни с двора! Тоболяки вправе сами решить, где произойдут изменения и появятся стрит-арты, — поделилась руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске Светлана Спехова.

Проголосовать за дворы, в которых появятся стрит-арты, может любой желающий на сайте до 15 июля: векторулиц.рф

Справка:

«Вектор улиц. Районы, кварталы» — проект, который призван создать условия для коммуникации жителей внутри дворов через вовлечение их в творческий процесс создания стрит-арта, опираясь на историю и опыт территории, где они живут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8