Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

04.09.2020 10:47 Пятница
Категории (2):
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71 от 04.09.2020 г.

Въезд на полигон твёрдых бытовых отходов в Ивановке очистили от завалов строительного мусора

Автор: Виктория МАЛЫГИНА
Источник: Пресс-служба администрации Уватского муниципального района

Установили барьеры. Аналогичная ситуация произошла месяцем ранее в Туртасе. Такое происходит из-за незаконного вывоза крупногабаритных отходов.

Глава Уватского района Сергей Путмин поручил разобраться с ситуацией и еще раз разъяснить жителям и юридическим лицам схему предоставления услуги по утилизации такого мусора.

В Уватском районе сбором, вывозом и утилизацией строительного и крупногабаритного мусора занимаются два коммунальных предприятия. Туртасское КП работает на территории Туртасского и Горнослинкинского сельских поселений. Жителям и юридическим лицам необходимо направить письменное заявление на электронную почту: turtasskoe.kp@mail.ru. В нем указать адрес вывоза мусора и контактные данные. Срок вывоза составляет 3 рабочих дня с момента получения заявки. Стоимость услуги — 1 550,55 рубля за один кубический метр. После вывоза мусора выписывается счет и оплачивается заказчиком. Для консультации звонить по телефону: 8 (34561) 2-52-81.

А жителям Уватского, Красноярского, Алымского, Ивановского и Осинниковского сельских поселений за получением этой услуги необходимо обращаться в Ивановское КП. Схема та же. Оставлять заявку необходимо на электронную почту: ivanovskoe_kp@mail.ru. Стоимость услуги составит 1 482,58 рубля за один кубический метр. Для подробной информации звонить по телефону: 8 (34561) 2-23-63.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27