Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

12.11.2021 11:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 90 от 12.11.2021 г.

И днём, и ночью на страже правопорядка

Автор: Ольга КАРЕЛИНА

Традиционно 10 ноября профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации. Праздник тех, кто ежедневно стоит на страже закона, несёт нелёгкую службу, борется с преступностью, обеспечивая правопорядок. Этой благородной профессии люди посвящают всю свою жизнь.

Как сегодня живет и работает отдел МВД России по Уватскому району, рассказал врио начальника отдела полиции подполковник полиции Вячеслав Михайлович Кисловский.

- Скажите, какие подразделения входят в отдел полиции района?

- Уватский отдел полиции состоит из отделения участковых уполномоченных полиции, отделения ГИБДД, миграционного пункта, подразделения по оперативно-розыскной работе, штаба, групп по делам несовершеннолетних, дознания, охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания, следственное отделение. Численность сотрудников составляет 121 человек.

- Можете ли выделить кого-то из сотрудников?

- Любимчиков у меня нет. Есть сотрудники, на которых ты полностью полагаешься и знаешь, что они выполнят всё без нареканий, но есть и требующие небольшого, но всё-таки контроля. Хочется отметить, что в отделе полиции Уватского района сотрудники — грамотные, ответственные и знающие свое дело.

- Что на ваш взгляд является самым проблемным в нашем районе? И какие пути решения вы видите?

- Самым проблемным вопросом остается доверчивость и невнимательность граждан, на которых «играют» мошенники. Осложняет дело использование преступниками современных технологий и интернет-ресурсов. Удивительно, но, несмотря на разъяснительную работу, проводимую среди населения, по-прежнему находятся те, кто перечисляет денежные средства любителям легкой наживы. Что касается общей обстановки в районе, то со всеми возникающими вопросами справляемся по мере их поступления.

- 10 ноября сотрудники Министерства внутренних дел отмечают профессиональный праздник. Что вы пожелаете коллегам?

- От имени руководства отдела МВД России по Уватскому району поздравляю личный состав с Днем сотрудника органов внутренних дел!

Особые слова благодарности адресую нашим ветеранам, с честью передавшим современному поколению высококлассных сотрудников — знамя правопорядка, заложив традиции честного служения профессии. Также огромную благодарность хотелось бы выразить родным и близким полицейских, которые ждут их у семейного очага, обеспечивая надежный тыл.

Примите сердечные поздравления и искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успешной службы. Уверенности в собственных силах, высоких достижений и стабильности в укреплении правопорядка!

Вячеслав Михайлович Кисловский: «Службу в органах внутренних дел начал в 2003 году в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела МВД России по Исетскому району, а с 2015 года занимаю должность начальника полиции отдела МВД России по Уватскому району.

Честно признаться, пойти на службу в органы внутренних дел не было мечтой, и никто из родственников не служил в милиции. Просто в тот день, когда я проходил комиссию в военном комиссариате, в числе присутствующих был начальник отдела кадров отдела милиции Исетского района, который после нескольких вопрос пригласил меня на собеседование, после которого началась моя карьера в милиции, а теперь продолжается и в полиции».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81