Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

14.05.2021 16:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 14.05.2021 г.

В «РН-Уватнефтегазе» определили лучших инженеров и рабочих

Жюри оценивает выполнение практического задания оператором по добыче нефти и газа.

В ООО «РН-Уватнефтегаз» определили победителей и призёров XVIII смотра-конкурса на звание «Лучший по профессии — 2021».

В этом году конкурсантов из числа рабочих принимали производственные площадки Кальчинского месторождения и Усть-Тегусского, где на специализированном полигоне соревновались представители номинации «Лучший электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования». Инженеры — геологи и технологи — свои тестовые и практические задания выполнили в офисе предприятия в Тюмени.

Номинация «Оператор товарный»: I место — Александр Янков (в центре),

II место — Евгений Балуев (справа)

и III место у Евгения Созонова (слева), также отмеченного дипломом за безопасный труд.

Обладателями звания «Лучший по профессии» в 13 номинациях в этом году стали оператор по добыче нефти и газа Виталий Рябинчук, оператор товарный Александр Янков, оператор обезвоживающей обессоливающей установки Рамиль Хантимиров, машинист технологических насосов Павел Сидоров, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Анатолий Первушин, слесарь по ремонту технологических установок Николай Никандров, слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования Сергей Зубко, электрогазо-сварщик Дамир Сичбаков, трубопроводчик линейный Вадим Мухин, лаборант химического анализа Анна Михайлова, звено электромонтеров в составе Айрата Кильдигулова, Владимира Олейника и Виталия Стрельцова, а также геолог Сергей Пинигин и технолог Сергей Аксёнов.

В 2019 году работники «РН-Уватнефтегаза» уже становились призерами финального этапа конкурса «Лучший по профессии». Так, второе место занял оператор товарный Тямкинского месторождения Александр Янков, его коллега с Усть-Тегусского месторождения оператор обезвоживающей обессоливающей установки Рамиль Хантимиров был удостоен бронзы. В этом году оба вновь подтвердили высокую готовность представить «РН-Уватнефтегаз» на финальном этапе конкурса. Отметим, войти в тройку призеров смотра-конкурса «Лучший по профессии» ПАО «НК «Роснефть» — серьезное профессиональное достижение, к которому стремятся представители ключевых рабочих и инженерных специальностей. Конкурс способствует распространению передового опыта работы и внедрению новых технологий.

В рамках смотра-конкурса отмечены призеры «Эстафеты поколений» — ими стали самый опытный участник конкурса трубопроводчик линейный Богдан Форгель и самый молодой — лаборант химического анализа Кристина Михеева (на фото).

Традиционно в каждой номинации был определен обладатель звания «Безо-пасный труд», учрежденного в 2017 году Межрегиональной профсоюзной организацией. Престижное звание ежегодно получает конкурсант, выполняющий задания с наиболее полным соблюдением требований промышленной безопасности и охраны труда. В ближайшее время победители локального этапа начнут подготовку к участию в финале конкурса, где им предстоит помериться мастерством с лучшими сотрудниками дочерних обществ НК «Роснефть». Он пройдет в июле в г. Уфе.

Участники номинации «Лучший электромонтёр по обслуживанию и ремонту электрооборудования».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20