Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

24.06.2021 16:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тобольске наградили победителей «Золотой опоры»

Автор: Пресс-центр АО «Газпром энергосбыт Тюмень»

Список лучших потребителей электроэнергии среди юридических лиц юга Тюменской области пополнили три предприятия. Руководство Тобольского межрайонного отделения АО «Газпром энергосбыт Тюмень» накануне назвало лауреатов престижного конкурса энергетиков.

Главный приз – статуэтку «Золотая опора» и диплом лучшего потребителя электрической энергии – вручили автономному учреждению «Центр физкультурно-оздоровительной работы Уватского муниципального района». Организация не только является кузницей значимых спортивных достижений всей Тюменской области и воплощает эффективные оздоровительные программы для населения, но и показывает себя как образцовый потребитель электроэнергии. Учреждение сотрудничает с «Газпром энергосбыт Тюмень» с 2014 года, при этом своевременно оплачивает счета за электроэнергию и использует передовые технологии взаимодействия с поставщиком.

Среди предприятий, нацеленных на энергоэффективность, отличиться в этом году удалось администрации села Ивановка Уватского района, являющейся потребителем энергосбытовой компании с 2015 года. В прошлом году власти сельского поселения установили на улицах светодиодные фонари, что привело к заметной экономии электроэнергии и, конечно, стало поводом для победы администрации в конкурсе «Золотая опора».

Диплома в номинации «Инновационный партнер» удостоилось общество с ограниченной ответственностью «Ровиал», занимающееся лесозаготовками на территории Уватского района. Будучи клиентом «Газпром энергосбыт Тюмень» с 2016 года, предприятие использует современные сервисы взаимодействия в процессе электропотребления — личный кабинет клиента и электронный документооборот.

Награды потребителям в офисе Тобольского межрайонного отделения АО «Газпром энергосбыт Тюмень» вручил его начальник Виктор Тайлаков, который отметил роль каждого клиента в надежном и бесперебойном электроснабжении потребителей сразу нескольких регионов: «Золотую опору» могут получить только экономически устойчивые предприятия, во главе которых находятся грамотные руководители. От нашего с вами эффективного сотрудничества в результате выигрывают все – жители муниципалитетов, покупатели товаров и потребители услуг».

Конкурс «Золотая опора» проводится с 2004 года. Благодаря этой премии АО «Газпром энергосбыт Тюмень» публично поощряет своих самых надежных и добросовестных клиентов из числа юридических лиц.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

124