Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

08.07.2021 15:12 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Женская группа" подполковника внутренней службы Алексея Ковкова

Значение Семьи в жизни человека сложно переоценить. В современном обществе, также, как и сто лет назад семья – это ячейка общества, основанная на любви, поддержке и взаимопонимании. Полицейская семья – это нечто особенное. Семьи, где супруги служат в полиции, как правило крепче и ответственнее. Кому как не этим любящим людям знать всю прелесть проведенного друг с другом времени, ценить каждый час, проведенный в кругу родных и близких.

В отделе МВД России по Уватскому району работает множество семейных пар. Хотелось бы рассказать про одну из них – семье Ковковых.

Глава семьи Алексей Александрович, подполковник внутренней службы, заместитель начальника уватского отдела полиции. В далеком 2001 году он, вернувшись из армии, решил связать свою судьбу со служением Родине. Службу Алексей Ковков начал инспектором дорожной патрульной службы, затем поступил в высшее заведение МВД, после окончания которого ему предложили должность старшего специалиста по работе в личным составом. И вот через 11 лет службы, при формировании сводного отряда для командировки на Северный Кавказ, Алексей Александрович встретился с молодой и амбициозной сотрудницей кадров межрайонного отдела МВД России «Тюменский» Татьяной. Оба свободных молодых человека с симпатией отнеслись к друг другу, но, как признается сама Татьяна, речь о дальнейшей совместной жизни и не шла: «Да, были ухаживания, цветы, подарки, но дальнейших планов по прибытию из командировки мы не строили». Но так думала только Татьяна. Алексей уже давно понял, что это именно та женщина с которой он готов прожить долгие годы брака. В канун наступления Нового 2013-го года, Алексей Александрович делает своей любимой предложение руки и сердца, на что она отвечает взаимностью.

Сейчас Ковковы – любящая и дружная семья, в которой воспитываются две очаровательных дочки. Старшей дочери Виктории исполнилось 7 лет. Девочка очень трудолюбива и харизматична, радует маму и папу выступления в танцевальном кружке, а из школы приносит только хорошие оценки. Младшая дочь – Мария, веселая и непоседливая девочка. Пока дети не задумываются над своей будущей профессией, но родители уверены, что это девочки сделают достойный выбор.

«Самое главное, что должно быть в семье – это взаимопонимание и доверие, вот главные кирпичики в любых отношениях. На этом и держится наша семья, этому мы стараемся научить наших детей. — рассказывает Алексей Александрович, — У нас дружная семья, — мы стараемся всегда и всё делать вместе, отдыхать, работать… С головой погрузиться в работу, и ничего кругом не замечать, легко, но обязательно нужно уметь находить время для своих любимых и родных. Так мы будем уверены, что пока мы смотрим в будущее не потеряем настоящее. Надо дорожить каждым днем и проживать каждый день, как последний».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

190