Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

01.01.2022 17:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 31.12.2021 г.

У Деда Мороза фамилии нет

Автор: Лариса ФИЛАТОВА

В Уватском районе тридцать четыре ребенка из малообеспеченных семей и дети, учащиеся в школе на четыре и пять, получили сладкие подарки от ООО «ЗапСибАвто», транспортной компании по перевозке пассажиров и грузов.

Как удалось выяснить, подобная практика для компании — не новь. Ежегодно предприятие закупает несколько сотен сладких подарков, чтобы порадовать детей Тюменской области. Детей Уватского района «ЗапСибАвто» одарило впервые.

Хаким Сафарович Муратов — человек дела с очень доб-рым сердцем. В свои 54 года до сих пор верит в предновогодние чудеса и считает, что в эти волшебные дни ни один ребенок не должен остаться без чуда и без подарков. Хаким Сафарович вырос в большой семье и сам является многодетным отцом. Поэтому для него так важно подарить праздник юным жителям.

Для тех, кто получил его подарки, он бы предпочел остаться просто добрым Дедом Морозом, у которого нет фамилии, но если кто-то из детей захочет нарисовать для него открытку и написать несколько слов, он будет очень рад и благодарен.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86