Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

27.01.2022 13:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девушка-юнармеец из Уватского района стала участником реалити-шоу «Защитники»

Автор: Пресс-служба Департамента физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области

Совсем скоро стартуют съемки экстремального реалити-шоу «Защитники». Отбор на него начался ещё в октябре. Участникам необходимо было пройти непростые физические и интеллектуальные испытания. На «отлично» с этой задачей справилась 14-летняя ученица уватской школы, активист РДШ и юнармеец Зарина Зиёева.

– Я очень люблю свою Родину, хочу получить еще большее развитие в патриотическом направлении. Я очень любопытный и креативный человек, мне нравится изучать историю России и родного края, – так девушка презентовала себя в приветственной визитке.

Первый сезон реалити посмотрели больше 1 миллиона зрителей. В этом году легенда проекта сохранится: подростки из разных регионов России под неусыпным контролем видеокамер и звездных наставников выживают в непривычных для себя условиях и доказывают, что именно они достойны звания «Защитник».

Продюсеры планируют задать участникам максимально высокую планку. Ребятам и девчатам придется каждый день на глазах у миллионов зрителей проверять свою выносливость, смекалку, терпение и оптимизм.

– Когда я узнала, что прошла, меня переполняли эмоции счастья! Я готова побеждать! Обещаю, что достойно представлю Тюменскую область! Патриотическое направление стало частью моей жизни уже давно. Еще в 5 классе я начала увлекаться политическими отношениями в стране. В это же время мой классный руководитель предложил вступить в Юнармию. В Уватском районе

очень развито патриотическое направление. Ежегодно проходят соревнования, мы часто организуем акции, митинги, участвуем в районных и областных конкурсах. Почти каждый день собираемся, готовим мероприятия. Не обходимся и без творческой деятельности — поем, играем в КВН, – рассказывает Зарина.

В этом году было подано 1044 заявки, участниками реалити-шоу станут 12 активистов. Первый эфир второго сезона состоится уже 23 февраля, а 1 марта выйдет финальный выпуск, где будет названо имя абсолютного победителя. Болеть за Зарину будут не только родные, близкие и друзья, но и юнармейцы, активисты РДШ со всей Тюменской области! Присоединиться к ним может любой желающий. Прямые трансляции выпусков можно будет смотреть на youtube-канале «Юнармия ТВ»: https://www.youtube.com/c/ДвижениеЮНАРМИЯ/featured. Удачи, Зарина!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

190