Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

03.01.2022 14:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 104 от 31.12.2021 г.

Иллюминации и фигуры году грядущему

Автор: Владимир ТИМОФЕЕВ и Александр ИВАНОВ

Символ 2022 года — тигр, облюбовал место возле наряженной ёлки на площади у Дома культуры.

Накануне Нового года каждый житель старается украсить своё жилище и внутри и снаружи, поставить новогоднюю ель, растянуть гирлянды. Переливаются сёла и города в праздничном убранстве.

В селе Осинник специалисты сельской администрации, местного Дома культуры, общеобразовательной школы и дошкольного учреждения сделали коллективный проект и превратили центр населенного пункта в импровизированное сказочное пространство. Вход в административное здание украшают Дед мороз и Снегурочка. Рядом расположился символ года — Тигр. С подарками на площадь пришли герои мультика Маша и Медведь. Под елкой присели два волка.

Появились ледяные ели и еще один тигр у входа в Дом культуры, в школьном парке в ряд выстроились герои русских сказок.

Не остались в стороне и некоторые сельские жители. Свои усадьбы они украсили фигурами и искрящимися гирляндами.

Вот и получается. Снега выпало в этом году много, приложи только руки да смекалку — и украшение села и деревни готово.

Так в Туртасе расцвечен новогодними огоньками дом на улице Юбилейной.

Здесь проживают супруги Борисовы — Ксения и Илья.

Здесь проживают супруги Борисовы — Ксения и Илья. У них двое детей: Анечка, семи лет, и Паша — один годик. Дом сравнительно новый, они впервые иллюминировали его так — вкруговую. Ксения говорит: «Обшивали карнизы, для чего соорудили леса, решили заодно использовать их для новогоднего оформления. Отведем Новый год и Рождество и отключим гирлянды до следующего года».

Этим разноцветным украшением Борисовы отметили два знаменательных для них события. В уходящем году дочурка пошла в первый класс. А еще они стали победителями в своей номинации, участвуя в областном конкурсе «Семья года».

В украшении своих усадеб новогодними огнями Борисовы не одиноки. Например, ярко светятся в ночи дом и гараж семьи Валерия и Елены Никишиных на углу улиц Ленина и Молодёжной. На фронтоне большого гаража к тому же укреплен разноцветный плакат с пожеланием всем счастливого Нового года и Рождества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87