Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

20.04.2022 12:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 20.04.2022 г.

Время избавляться от мусора

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

Зима позади. Но, как привет от неё, то тут, то там вытаивают из-под снега окурки, бутылки, пакеты, жестянки и, конечно, собачьи «следы». Избавиться от незавидных последствий зимы поможет участие всех жителей в очистке улиц от мусора. Местами эта работа уже началась.

14 апреля в створе улицы Газовиков виднеются фигурки рабочих администрации, занятых сбором в мешки мелкого мусора. Это первые шаги к очистке своего поселка. Начав от Газпромовской остановки автобуса, мужчины продвигаются к магазину «Оксана». Работа не пыльная, на свежем воздухе. Мусора вытаяло немало. Не отработали и часа, а уже вываливают в мусорные контейнеры по второму мешку.

На улице Ленина работает еще пара — Виктор и Сергей. Их участок — от Дома культуры до ТЦ «Магнит». Разделились, каждый продвигается своей обочиной…

Как пояснили в администрации поселения, на уборке мелкого мусора сейчас заняты «штрафники», обязанные выполнять за свои правонарушения общественные работы. Данное занятие — составная часть всеобщей приборки поселка к приближающимся майским праздникам и главному из них — Дню Великой Победы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47