Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

24.05.2019 14:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тюменцы – за развитие толерантности в мире

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Делегация из 12 жителей нашей области посетит толерантности в Германии. Команда будет представлять Россию на международном мероприятии.

В состав делегации вошли люди разных профессий: это блогер, художник, режиссер, графический дизайнер, предприниматель, финансист, помощник депутата, бизнес-тренер и другие. Гостей из России будет встречать Ганновер. В программе фестиваля «Все в одной лодке» запланировано знакомство с современной инфраструктурой Германии и заплыв на каноэ с представителями разных стран под лозунгом: «Мы все сидим в одной лодке — за большую толерантность».

Интересна и прикладная часть фестиваля: тюменская делегация будет создавать с немцами совместный проект и потом реализовывать его в Тюмени.

Например, клипмейкер и видеограф Никита Машкин намерен побывать в музее кино и фотографии, наладить знакомства с кинооператором, чтобы вместе создать проект портретов и пейзажей города.

Состав делегации формировался на конкурсной основе. В течение 3 недель в Инстраграм участники делились немецкими практиками, которые можно реализовать в областной столице. Например, Александра Шарпан рассказала о проекте «Ночной мэр» в Мангейме.

Это чиновник, который помогает регулировать ночную жизнь в городе, чтобы обычные жители и любители вечеринок не мешали друг другу.

Итогом поездки станет совместный проект, созданный тюменской делегацией и участниками фестиваля, который будет представлен при помощи онлайн-связи на первой смене молодежного форума «Утро» в Тюмени.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7