Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

31.12.2015 11:53 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под Тобольском водитель мотоцикла бросил пассажира на месте аварии

Источник: http://tobolsk.ru/news/1005/32345/

Фото: ГИБДД Тюменской области

Зима — не самое подходящее время для эксплуатации двухколесного транспорта. Однако это не помешало двум жителям села Алымка Уватского района отправиться в путь на мотоцикле ИЖ-Юпитер-5.

Путешествие окончилось аварией. Дело было в десять часов вечера 29 декабря.

На третьем километре автодороги Тобольск – Уват 22-летний пассажир мотоцикла упал, получив сотрясение головного мозга и ссадины лба.

А вот водитель двухколесного транспорта с места ДТП скрылся. ГИБДД ведет его розыск.

На 522 километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Тойота». Пострадала 8-летняя пассажирка — у нее рана плеча.
Девочка находилась в специальном детском удерживающем устройстве. 
По предварительным данным, 34-летний водитель иномарки не справился с управлением. 
Серьезные травмы получили два человека на автодороге Тюмень — Омск. В десять часов утра на 93 километре тягач «Скания» врезался в автомобиль УАЗ. 
Пострадал 75-летний водитель УАЗа: у него множественные закрытые переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Ушиб шейного отдела позвоночника получил 50-летний пассажир УАЗа. Небезопасная дистанция и скорость стали причинами ДТП, сообщает Госавтоинспекция региона. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165