Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

27.07.2016 11:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 59 от 27.07.2016 г.

Не скучает весь район

Автор: Владимир НАСЫРОВ

Чем богат месяц июль? Конечно же, летним зноем, отдыхом и спортом. Пока в районном центре за титул победителя борются именитые боксёры, в сельских поселениях кипит борьба за местное лидерство в других видах спорта.

Так, в Туртасе порядка 140 воспитанников летнего оздоровительного лагеря «Алые паруса» доказывали свое превосходство в соревнованиях по пионерболу, игре «Снайпер», в спортивной эстафете, а также в рамках «Дня прыгуна». Всего было представлено три команды: «Пираты», «Адреналин» и сборная команда. В пионерболе и «Дне прыгуна» вперед вырвались морские разбойники, а в эстафете и «Снайпере» лучшими оказались зажигательные юноши и девушки из «Адреналина».
В Алымке школьники летом тоже не сидят без дела, а сражаются за победу в пионерболе и бадминтоне.
Из трех юных спортивных дарований сформировали команды «Лидер» и «Чемпионы». В результате упорных состязаний в игру по перекидыванию мяча через сетку победителями стали ребята из «Лидера».
Бадминтон — вид спорта, который редко входит в разряд состязаний, чаще волан перекидывают ради удовольствия во время дворовых игр. Но ребята из Алымки решили провести парный турнир по всем канонам.
В итоге на первую позицию вышел дуэт Дмитрия Белкина и Евгения Бизина, вторыми завершили турнир Станислав Копытов и Юлия Подпругина, а третьей стала команда Никиты Коновалова и Никиты Колмачехина.
А жители Красного Яра в этом месяце осваивают мини-гольф. Из 16 участников самым точным ударом порадовал Артём Инютин. Вместе с Артёмом в тройку лучших вошли Михаил Дитковский и Максим Инютин.
В Демьянском на стадионе «Нефтяник» прошел чемпионат по мини-футболу, объединивший 20 участников. Лидерами турнира стали «Студенты», опередившие сборную команду «Тюмень-энерго и ФСК», а также союз «Старшеклассников-Выпускников».
В Ивановке на прошлой неделе были разыграны места в пионерболе и мини-футболе среди дворовых команд. Всего в играх принимали участие 36 человек. Тройку лучших в пионерболе составили «Адреналин», «Спартанцы» и «Викинги», а в мини-футболе — «Чемпион», «Спартанцы» и «Адреналин». Лучшим игроком турнира признан Яков Ромашев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57