Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

09.03.2017 11:24 Четверг
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 10.03.2017 г.

Что с общественной баней Туртаса?

Автор: Александр ПАРАМОНОВ

О крайней её необходимости для посёлка заговорили на сходе граждан ещё в августе.

И вот в феврале проектный институт выдал несколько вариантов реконструкции здания банно-прачечного комбината: фасад, кровля, внутренняя отделка и другие архитектурные элементы. Восстановлением объекта озабочены все власти - от поселковой до районной. Об этом свидетельствует то, что ход работ непосредственно курирует первый заместитель главы администрации района Леонид Митрюшкин.
Обновленная баня расположится в том же здании на улице Ленина, но на меньшей наполовину площади. Помывочный зал разместится на первом этаже, на втором и частично на первом — оборудование для прачечной.
Необходимость в общественной бане велика, в первую очередь для иногородних, работающих на КС-8 и на Уватской группе месторождений, принимающих за зиму 450 вахтовиков, которым поселок не предоставляет пока возможности помыться. С нетерпением ожидают открытия бани и пожилые жители Туртаса, которых не устраивает мытье в ванных и душевых кабинках.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115