Меню
16+

Сетевое издание «Уватские известия»

27.03.2018 14:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 28.03.2018 г.

«Гранд Отель Уват» отметил 10-летие

Автор: Лариса ФИЛАТОВА

За эти годы более 25 тысяч человек стали его гостями.

«Гранд Отель Уват» — это пятьдесят четыре комфортабельных, уютных номера общей вместимостью до 120 человек, оборудованных всем необходимым для приятного отдыха: спутниковое телевидение, беспроводной телефон, Wi-Fi, индивидуальный электронный сейф, мини-бар, кондиционер, ванная комната с душевой кабиной, феном, косметическими принадлежностями. В стоимость номера входит завтрак — шведский стол. Оздоровительный центр с финской сауной и бассейном, лобби-бар, ресторан на 90 посадочных мест со стеклянной крышей-атриумом, изящным продолжением ресторана является многофункциональный банкетный зал, бильярд, настольный теннис, зимний сад, собственная парковка для автомобилей. За десять лет работы отеля его гостями стали более 25 тысяч человек.

А.М. Тулупов, директор «Гранд Отель Уват»:

- Десять лет пролетели незаметно. Вроде бы вот только вчера приехал из Санкт-Петербурга в Тюмень для встречи с Юрием Олеговичем Свяцкевичем. На столе лежали огромные листы проекта гостиницы, Юрий Олегович увлеченно рассказывал о необходимости отеля именно в Увате.

Конечно, физические и эмоциональные затраты по открытию гостиницы оказались огромными. Но сегодня об этом почти и не вспоминается, глядя на всю красоту и великолепие нашего здания. Мы мечтали стать достопримечательностью Уватского района, считаю, что у нас получилось.

Кризис 2014 года не обошел нас стороной. Жалко было смотреть, как северяне ночуют в своих автомобилях на стоянке, экономя средства для отпуска, а у нас в это время заполняемость оставляла желать лучшего. Но выбранный однажды слоган «С искренним сибирским радушием и гостеприимством», чудесные и преданные отелю работники — помогли нам выбраться. Мы и до этого были рады каждому гостю, а сейчас встречаем как родных.

Любой гостинице не просто быть успешной. У нас это получается, как и все коммерческие организации иногда терпим, иногда выкручиваемся, но живем на то, что заработаем. Гостями отеля за десять лет стали более 25 тысяч человек. По сути, у нас жил небольшой город. Наши сотрудники в основном люди от тридцати до сорока лет, повзрослевшие вместе с предприятием уватцы. С каждым из них можно творить, расти, стремясь к высотам гостиничной индустрии.

В преддверии юбилея, желаю всем моим коллегам здоровья, семейного благополучия, дай бог нам работать вместе еще долгие годы!

Татьяна Августова работает официантом-барменом со дня открытия отеля:

- Пришла случайно, оказалось, что надолго, — поделилась Татьяна. — Десять лет назад была безработной. Увидела объявление о наборе сотрудников в открывающийся «Гранд Отель Уват». Подала резюме, и меня взяли. Работать здесь очень нравится. Во-первых, работа с людьми, во-вторых, постоянный профессиональный рост. И что еще немало важно, это премирование за отличную работу. За десять лет я два раза становилась лучшим сотрудником отеля. Меня награждали денежными премиями, ценными подарками и даже поездкой за границу. Отдыхала как королева. О смене профессии даже не задумываюсь. Желаю, чтобы «Гранд Отель Уват» и дальше шел в ногу со временем, а мы будем стараться не отставать.

Отзывы гостей

Сколько людей — столько и мнений. Для кого-то «Гранд От ель Уват» — это чудо Западной Сибири, для кого-то райский уголок в тайге.

Радмир Галиев, г. Санкт-Петербург: «Умеренная цена, комфортный номер с удобной кроватью и всем необходимым для отдыха после тяжелого рабочего дня. Остался очень доволен обслуживанием гостеприимного персонала».

Евгений Бахарев: «Уютно. Камерность обстановки позволяет забыть на время перепитии дороги. Замечательный ресторан. Сауна. Ландшафт вокруг отеля».

Алексей Иванов, г. Сургут: «Бываю тут проездом, прекрасный и недорогой ресторан в этом от еле, всегда стараюсь посетить, когда есть свободное время! Крем-суп из белых грибов в этом заведении, это нечто, всем советую!»

Алексей Осинцев, г. Тюмень: «Отличное место! Можно отдохнуть и вкусно поесть. Отель как оазис в тайге!»

Марина Кас, Казань: «В «Гранд Отеле Уват» я оказалась совершенно случайно. Ехали в командировку в Нижневартовский район, ночь застала недалеко от с. Уват, навигатор привел в гостиницу. Город маленький, поэтому увидев сверкающую огнями гостиницу, мы сильно удивились (потом узнали, что здесь находится центр биатлона). Но всё-таки решили ночевать там, о чем нисколько не пожалели. Шикарная гостиница! Квалифицированный персонал, отличные номера, уютные холлы, ресторан! Всё на должном уровне, свои звезды носит вполне заслуженно! Я в последние годы довольно часто путешествую, то в командировки, то в отпуск. Есть с чем сравнить. Цены, конечно, высокие, но по сравнению, с другими четырехзвездочными, вполне адекватные. Порадовало то, что ужин можно было заказать в номер, так как после долгой дороги было не до ресторанов. Ужин — потрясающий! Поварам большое спасибо! Действительно в ресторанах должны готовить и сервировать именно так. Посуда, белая без рисунков, смотрелась очень изысканно. Ничего лишнего, всё просто и со вкусом! Впечатления прекрасные! На обратном пути, мы с удовольствием опять там остановимся».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

240